Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KUZYA

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 7:47 pm Заголовок сообщения: Покупка машины |
|
|
Планирую покупку машины, уже даже присмотрел хороший вариант. Цена устраивает, продавец вроде порядочный. Но все равно прежде думаю пробить машину в сервисе Автокод https://avtocod.ru/ Как думаете, проверить историю автомобиля, отсутствие залогов достаточно? Или нужно еще что-то учесть? Оформлять сделку будем через генералку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майкл

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первоначально нужно проверять техническое состояние машины, а уж потом тратить деньги на всевозможные отчеты. Может машина была в ДТП или вносились изменения в конструкцию автомобиля. Это все могут проверить только в сервисе, который к слову должны выбирать именно вы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янна

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так может стоит накопить немного и взять машину из салона. В этом случае вы точно обезопасите себя от всяких непредвиденных ситуаций. Сейчас столько развелось мошенников, на вид кажется порядочным, а в итоге подсунет кота в мешке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геракл

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2020 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перед покупкой машины с пробегом ее обязательно нужно проверять. Это касается как общего состояния авто, так и документального. Очень важно, чтобы отсутствовали штрафы, залоги. А вот каким сервисом вы воспользуетесь для получения информации, как по мне, не так важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брикко

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы никогда не рискнул бы брать авто с рук даже у самого порядочного продавца. Гарантию на товар он вам точно не даст. Лучше приобретать авто с пробегом через автосалоны. Они все проверки также самостоятельно делают. Даже можно подать заявка на автокредит онлайн при необходимости https://genzes.ru/credit/ Так что сто раз подумайте перед сделкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бояринцев

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Оформлять сделку будем через генералку. |
это что за оформление сделки, как оно происходит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fathat
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Планирую покупку машины, уже даже присмотрел хороший вариант. Цена устраивает, продавец вроде порядочный. Но все равно прежде думаю пробить машину в сервисе Автокод. Как думаете, проверить историю автомобиля, отсутствие залогов достаточно? Или нужно еще что-то учесть? Оформлять сделку будем через генералку.
|
Как по мне, то решение правильное, нужно проверить сначала автомобиль, выяснить его историю, а дальше принимать решение. Если в итоге купите, то возьмите себе на заметку, что сейчас техосмотр онлайн http://diagcard.pro/ пройти можно. Это довольно удобно, так как нет нужды мотаться куда-то с документами и торчать в очередях, всё оформление можно провести через интернет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|